E aqui na Pátria do Evangelho
Desde criança eu acreditava
na existência de um céu
e que para lá é que viajava
quem aqui na terra perdia o seu chapéu.
Mas depois de muito sofrer
veio alguém e me alertou
que eu tinha que conhecer
a verdade que Jesus nos deixou.
Que o que existe são outro mundos
para a nossa sonhada evolução
e não apenas um pano de fundo
para enganar o coração.
E aqui na Pátria do Evangelho
como os espíritos de Luz apelidaram o nosso Brasil
abandonei de uma vez tudo o que era velho
e as angústias do meu coração sumiu.
Em outras vidas passei então a creditar
como me sugeriu aquele meu irmão
e o espiritismo com avidez pude abraçar
trazendo paz ao meu pobre coração.
Aprendi que só através da caridade
como apreguou o Mestre Jesus
é que encontrarei um dia a felicidade
num outro mundo cheio de paz e luz.
O céu para mim foi só uma ilusão
mas me ajudou muito a decidir
que para a minha eterna evolução
é para outros mundo que depois eu devo ir.