“ FELICIDADE “
Agora vejo que aos poucos
Tudo esta certo,
Nos devidos lugares,
Cumprindo cada destino
De cada um de nós.
E eu me sinto
Neste momento completamente feliz.
Mas quando começo a falar desta
Pequena felicidade que invade o meu ser,
Que estão diante de mim
Através de minha janela,
Uns me dizem que isto é bobagem
Que certas coisas não existem,
Que estou só imaginando coisas,
E outros me dizem que isto só
Existe diante de minha janela,
Mas também outros me dizem
Que é preciso a gente olhar
Devagar, observar bem suave,
Para poder aprender a olhar
E só assim poder vê-las diante
De nossos olhos todos os dias.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )