AMOR IMORTAL
O amor é imortal
Nasce no ocaso
Enraíza-se na alma
Por mistérios sem macula
Dos seres apaixonados.
Os deuses do amor são exuberantes
No seu olhar de brilhos imensurável
Untando corações de faces desiguais
Num beijo de amor e num abraço
De paixões advindas do presente e passado.
O amor com seus lençóis da cor de neve
Acolhe os românticos acasalados
Numa cumplicidade de afetos imortais
Transforma a vida numa onda de paz
Uni para sempre corações apaixonados.
Amor do acaso e imortal
Oásis de aguas inesgotável
Saciando a sede dos amantes inseparáveis
Pelos elos do tempo se amam de verdade
Apaixona-se na vida e na eternidade.
Luiz Gonzaga Bezerra
São Paulo – Brasil
Ano – 2012.