BEIJA MINHA ALMA
Musa do amor
Beija minha alma
Recebem de mim essas flores
Banhadas de carinho e felicidades.
Energias vivicantes
Voando em minha mente
Faz-me voar com os anjos
Na cauda branda do tempo.
Ventos da cumplicidade
Adentra meu coração embriagado
Enche meu peito de saudade
Mostra-me no horizonte a tua face.
Oh! Ventos de sonhos e encantos
Bem aventurada seja minha musa
Vestida de amor e sentimentos
Segue-me na sombra serena da lua.
Luiz Gonzaga Bezerra
São Paulo – Brasil
Ano – 2012.