ALMAS ROMÂNTICAS
Os caminhos da vida são incontáveis
De sonhos aconchegantes de amores
De sentimentos perdidos entre almas
De voos na sutileza negra da noite.
Almas que se cruzam por ventura
No colosso dos dias ensolarados
Exalando os desejos no peito nu
Sem mistérios se apaixona se embriaga.
Os olhos marejados de ansiedades
Aclara-se no prazer de um abraço
Inebria-se no sabor de um beijo roubado
Enlouquece de amor nos braços amados.
Amor de almas apaixonadas
Felizes dividem os seus encantos
Vivem o amor só querem a felicidade
Na vida são almas eternamente românticas.
Luiz Gonzaga Bezerra
São Paulo – Brasil
Ano 2012