PAISAGEM
Contemplo o mar
A imensidão
Vejo muitas cores
Ouço vários sons
E em nada penso
As ondas apresentam um espetáculo
Brancas, no imenso azul, "explodem" nas pedras
A paisagem viva, o céu ao entardecer
Tudo perfeito a me envolver
Agradeço muito a Deus
Por tudo isso diante dos olhos meus