meu mundo da musica...

o dia fo dificil,

estava sufocada

me perguntaram oq aconteceu,

eu fiquei calada

meu mundo estava diferente,

quando com alguem comigo conversava

eu não escutava,

na minha mente, flutuava...

percebi ser minha hora,

precisei me desligar,

no quarto só pensei em me trancar,

só havia uma solução,

apelaria para solidão...

lá me tranquei,

depois mais nada escutei...

para mim era a maior solução,

mesmo q foçe na solidão...

era um mundo só meu,

onde quem domina sou eu...

lá se escuta oq quer

tem festa toda hora,

parta comigo nessa hora,

vamos em bora...

esquessam o mundo

daqui de fora,

venham comigo embora

para um mundo "da hora"

onde o faz de conta

é só de quem sonha,

para todos a alegria:

e que todo dia, seja repleto de folia...

esse é o meu mundo

o meu mundo repleto de musica

lá vc pode se divertir

se não tiver cuidado, vai passar mal, de tanto sorrir

onde em cada esquina

existe a musica

escuta oq quer....

dança quem quiser....

não a regras ou castigo

venham todos comigo

em um mundo super legal

onde a musica é sua companheira leal...

saia do seu mundo e venha para o meu

venha se divertir,

porque aqui nada pode re impedir...

todos podem vir...

aqui tudo é legal,

nada é do mal

não tem poluição,

nem roubo, nem ladrão...

todos querem vir,

para se divertir,

o problema é ter que sair,

pois tudo que é bom dura pouco...

mas aqui não é assim

fica o quanto quiser...

ou o quanto der,

é só se divertir

pois ninguem quer sair,

em um mundo tão legal,

onde ninguem é do mal

não existe tritesa ou prostituição

aqui nada é do mal

tudo é legal,

venha vc tambem

aqui é nota: cem!!!!

bahby
Enviado por bahby em 08/07/2012
Código do texto: T3766399
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.