A graça da vida

É amar a vida

E perceber seus caminho

É trilhar tudo,

E perceber que nao está sozinho

É amar o proximo

É está firme em todas condiçoes

E saber se divertir

E dar soluçoes

Vamos rir pra vida

Fazer dela um paraiso

Estão aqui por um motivo, e nao diga

Que ira desistir, não têêm motivos !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/07/2012
Código do texto: T3761213
Classificação de conteúdo: seguro