O amanhecer de um novo dia
Amanheceu um novo dia,
os pássaros cantam com tanta alegria,
o sol traz sua luz radiante,
que desperta em mim um sorriso contagiante.
Toda vida recomeça,
ganha papel e tinta,
para contar um novo conto,
Assim como eu;
também irei escrever um nova história,
pois tenha vida, tenho esperança.