Santa a sonhar Besteira.

Em noite clara de verão

De céu coalhado de estrela

No terreiro de quente chão

Que rescende a café e poeira

Eu com vestido de chitão

Sandália de pano, pulseira

Será que vem o bonitão

Me tirar pra brincadeira?

Dança como livre alazão

Acende em mim a fogueira

Vou do xote ao chimarrão

Fico no céu a noite inteira

Tem um jeito de enlaçar tão bão

Que me faz sair da estribeira

Fico junto ao seu corpão

E viro santa a sonhar besteira.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 25/06/2012
Código do texto: T3743635