Deus cuida de mim

Deus cuida de mim!

Deus cuida de nós!

Quando penso que estou sozinho

uma flor aparece no caminho

e a tristeza vai embora

e a solidão não mais demora

porque Deus cuida de mim.

Se está escuro, uma ave-maria

alumia o dia e refrigera a alma.

Se o medo me abala

a voz de Deus na brisa mansa

me descansa,

me acalma.

Deus cuida de mim.

Não me deixa assim desesperado.

Perdoa meu pecado

E, num convite a renascer,

permite que eu abrace o dia

assim que o sol

começa a aparecer.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 19/06/2012
Código do texto: T3731829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.