Nova Morada
Deixo entrar por minha porta
Essa paixão que bate ansiosa
Que traz promessas de alegria
Os olhos cheios de esperança
Um mar de emoção no peito
Um brincar de criança tão feliz
PODE ENTRAR...
Só não repare na bagunça
Em que está meu coração
Mas com disposição e jeito
Vamos arrumando a casa
E te garanto meu inquilino
Meu coração te faz morada
PODE FICAR À VONTADE!!!