gotas de chuva
as gotas de chuva
sobre as folhas das árvores
ou sobre a vegetação rasteira,
na folha da bananeira,
têm um cheiro de melancolia,
mas logo depois,
têm o sabor da alegria
é só continuar a olhar
sem pensar muito,
além do que é fácil perceber:
com dor ou com amor,
sem dor, mas com amor
sem dor, sem amor
ou com o que for:
estou vivo!