Feliz pra sempre serei

Uma nova história Deus tem pra mim

Um novo tempo está pra chegar.

Tudo é possivel para aqueles que confiam em Deus.

Por que o Senhor ampara os servos seus

Além do que eu imagino

Eu vou chegar

Jesus está comigo

E meus passos irá trilhar

Sonda Senhor o meu coração

Sou humano cheio de defeitos

Mais Teu sangue purifica minh'alma

E me faz viver de outro jeito.

Em Ti encontrei a felicidade

Em Teus braços tenho abrigo

Me ensina a viver em santidade

Me livre das garras do inimigo.

Sei que é difícil esse mundo

Mais creio nas promessas de Deus

Que um dia Jesus vai voltar

E buscar os filhos seus

E assim poderei contemplar

A face do Grande Rei

Que em glória descerá

E feliz pra sempre serei.

Pâmela Cristina Cordeiro
Enviado por Pâmela Cristina Cordeiro em 02/06/2012
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T3701922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.