De repente
De repente
Gente
Me senti alegremente
Na inveja descontente
Que notei em seu olhar
De repente
Fui lembrando vagamente
Da canção tão deprimente
Que costumava cantarolar.
De repente
Fiz valer minha vontade
Diante daquele covarde
Que só fica a parolar.
De repente
De mansinho foi chegando
E agora novos planos
Começam a fervilhar.