Auto-estima

Saberia eu dizer quem eu sou?

Não sei,poderia dizer que sou feliz

Que estou num momento feliz

Poderia dizer que sou amiga,dedicada

Mas tenhos os meus defeitos

Sim! Todos tem seus defeitos!

O que você espera de mim

Será que é o que eu espero de você?

Ou melhor de mim mesma?

Mudando o sentindo de poderia para posso

Posso dizer que tenho a liberdade

De ser o que eu bem entender

Sabendo que caminho escolher

Posso dizer que tudo é relativo

É questão de um ponto de vista

Sem querer tocar nas minhas feridas

Feridas essas que acredito estar cicatrizadas

O que me deixa realizada

Realização que me enche de vida

Sim vida,aquele, mundo cinza se perdeu de mim

Hoje posso dizer que minha tristeza chegou ao fim...

Agatha Miklos
Enviado por Agatha Miklos em 31/05/2012
Código do texto: T3698916
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.