AH, MEU CORAÇÃO!
Recriação do meu poema nas palavras do poeta José Otoniel.
Ah, meu coração!... Ele tá feliz!
Ele está contente, ele tá feliz!
Não sei porque...
Ah, meu coração! Ah, meu coração!
Ele segue comigo como as abelhas
se banham de alegria
E o encontro se dá
Me encontro com ele umas horas sim
Outras horas não
Ele está comigo como uma melodia
Harmoniosamente harmoniosa
De orelha a orelha ele anda comigo
Na rua
Não sei porque...Enquanto me alegro
outros choram por mim
Ah, meu coração! Ele bate feliz, ele bate contente
Ele tá sempre comigo, e bate contente, assim!...
*************************************************
OBSERVAÇÃO: Este poema, de improviso, foi recitado no Sarau Poético
do 4º Aniversário da CAPPAZ, em 20/Mai/2012, em São Paulo.
Algumas palavras fugiram ao alcance de m/audição. Copiei. José Otoniel Poeta