MINHA PRINCESINHA

Minha Filha!!!

Minha princesinha, minha luz!!!

Quando vieste para nós, com Tua presença de encantos...

Há meu Deus!!!

Meu coração chorou de alegrias.

Mas filha!

Foi de felicidade contida viu...

Por nove longos meses te esperamos com intensa emoção,

Tu vieste linda!!!

Moreninha e cabeluda.

Pele rosada como a mais linda Flor que já Vi!!!

Meus olhos...

Encheram-se de brilho quando te vi pela primeira vez Filha.

Teu primeiro chorinho foi pra mim, como música.

A mais bela sinfonia que escutei com a Alma.

Minha Menininha!!!

Sabia dês de o inicio que seria minha Princesinha,

Não por Ecografia, Ultrassom ou qualquer outro exame...

Mas sim por intuição,

Aquela que se sente quando se quer muito alguma coisa.

E sua chegada foi de muita espera Princesinha!!!

Quando todos chegaram para visitas no Sta. Clara

Ficaram de olhos regalados com tanta lindeza.

Quem conseguiu fazer coisinha tão preciosa?

Sua mãe com um sorriso imensurável ficou toda Vaidosa!!!

Filha, Nós Te Amamos!!!

"VERDADEIRO AMOR, SÓ AMOR DE PAIS"

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 27/05/2012
Código do texto: T3691614
Classificação de conteúdo: seguro