É a tua forma de ser

O meu carinho você tem,

Merece tudo o que de mais puro me vem,

Atenção e felicidade também,

Tudo por você uma menina tão linda do bem,

Que nos seus gestos mais puros do seu coração se fazem,

É tão importante pra mim o que as tuas palavras me trazem,

Um sentimento se constrói junto aquelas belas flores que nascem...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/05/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3691539
Classificação de conteúdo: seguro