toca DJ
não tenho a cabeça do David Guetta,
mas tenho ouvidos e coração pra pulsar
quando sua música tocar
aquela trabalhada, aquela trapalhada
que faz a gente sentir
que algo de bom está vindo
melhor até que um vinho
durante uma refeição
aquela feliz bateção
de um som todo mecanizado
sinto-me anestesiado
das dores do sofrimento
será que em algum momento
consegui ser infeliz?