traços
quanto canto, minha alma pula
e meu coração se diverte
quando faço ponta no lápis,
só uso gilete
quando desenho, me esqueço
de que não o faço direito
e me acalmo com isso
gosto de me achar submisso
às cores do arco-íris
me perco na fitas coloridas
que pairam no céu
quem saber usar o pincel,
não vai precisar escrever...