Ser Mãe.
Quis ser pra você a bondade,
mesmo sem ser sorriso.
Fui sonho e serenidade,
na hora em que foi preciso
Fui palavra abençoada,
e também a aspereza
A mão sempre esticada
pra te indicar a leveza
E quando a febre era intensa,
fui remédio, fui calor
Fui insônia na carência
sem deixar de ser amor
Hoje sei que sou mais
Ser mãe, não é só destino,
é ter no peito um cais
pra aportar o dom Divino.
Quando a gente tem filhos, sabe dizer "Eu te amo" no verdadeiro sentido da frase.
Pensa que vai ser mãe só deles, mas se engana. Logo acaba sendo mãe dos amigos dos filhos, dos primos dos filhos, dos filhos dos filhos e assim vai...
Enfim, ser mãe é algo tão forte, tão maravilhoso, que não há como dizer que não existe a mão de Deus nisso.
Parabéns para todas a mães !