Momentos
Todos os pontos e linhas
ligam caminhos que tocam
ritmos lentos difícil e fácil
a musica e minha obra de arte
barco aportando mar
chega como vaga em giro de encontrar...
momentos de sonhar e desnudar....
em porto de esperança
a buscar a própria identidade
alegria e força no gramado pisoteado
a raiz e forte...
ressurgem campos verde esmeralda...
onde o coração descansa
no sentido de felicidade
amor e distancia se alcançam