O AMOR CHORA
O amor tem suas aflições
Navega em mares límpidos e poluídos
Encalha nas pedras da alegria e solidão
Emerge quando tudo parece perdido.
É cheio de mistérios e canções
Colorido de cores inesperadas
Seu reino aflora do coração
É sonho vivo no infinito da alma.
Ultrapassa o medo e a distancia
Seu lema viver a plena realidade
Dividindo as lagrimas e os encantos
Desse verbo coroado de cumplicidade.
O amor chora isso é natural
Embriaga-se nos vinhos da saudade
Não desiste nem deixa de sonhar
É persistente em seu jeito de lutar.
Tem suas angustias e solidão
Tem mistérios é belo de inspiração
Supera a dor vencer as distancias
É cego como escreve a tradição...