SER CRIANÇA...
Ser criança é ser feliz
Fazer o que sempre quis
Sempre avante
Pequeno viajante
Sempre brincando
Nunca parando...
Sempre a brincar!!
E papai e mamãe estressar
Ao fim do dia vai se deitar
Para poder repousar
E outro dia começar
Para muito mais uma vez brincar