Lá Vou Eu
Lá vou eu fazer essa poesia
Uma canção de amanhecer
Nos ricos olhos da menina
Que vê o mundo numa pequena janela.
Vê o sol, vê os pássaros,
Vê criançada lambuzar de sorvete
E velhos namorando debaixo da arvore
E lá vou eu.
Seguindo a imagem da poesia
Olhando os olhos da carente menina
E passeando com andarilhos,
Sentindo o vento gritar,
Rebatendo meu ser, brisa, brisa
Que me envolve, lá vou eu,
Flutuar no passeio do vento,
Passear na estrada do ar.
E lá vou eu, como menino bobo,
Pintar a poesia do anoitecer
Fazer da minha imaginação
Uma noite estrelada.