Flor

Flor,flor,flor...

Tão amável e tão insubstituível flor...

A resposta para a alegria de tê-la aqui comigo fica estampada em meu rosto,

Foi aos poucos dia a dia conquistando este posto,

Me trouxe tanta paz e harmonia,

Também satisfação em conhecê-la,

Esta mesma flor me ajuda e me acalma,

Ainda me disse que sou eu quem a faz tão bem,

Agradeço pela humildade que tem,

E tudo simplesmente pelo teu jeito único e simples de ser uma flor,

Tão linda,única e tão valorosa flor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/05/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3649200
Classificação de conteúdo: seguro