VAI NASCER MALU

VAI NASCER MALU,

NOS DEIXAR FELIZES.

O CÉU MAIS AZUL

E UM LINDO ARCO-IRIS.

VAI NASCER MALU

DE UMA LONGA ESPERA.

TRAZENDO O AROMA DAS FLORES

NA MAIS LINDA PRIMAVERA.

VENHA! CORAGEM DE SORRIR.

TRAGA A ALMA CHEIA DE ESPERANÇA

PRA NOS FARTAR DE BOAS EMOÇÕES.

VENHA! AMANHÃ BEM CEDO

TRARÁ A VIDA.

MALU QUERIDA,

SEU LUGAR É GARANTIDO EM NOSSOS CORAÇÕES!

VAI NASCER MALU.

PRA JÚLIA UMA “NOVA BONECA”.

PRO LUCAS A QUEM CUIDAR

SE UM DIA A COISA APERTA.

VAI NASCER MALU,

PORQUE A VIDA É SEMPRE CERTA.

PEQUENINA MALU

NOSSA VIDA AGORA

É MAIS COMPLETA!!!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 30/04/2012
Código do texto: T3642267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.