Feliz Aniversário
Que a cada ano você se torne mais forte,
Que acada trabalho você enobreça a alma,
Que a cada dia você deixe de lado as besteiras e viva!
Pois os anos vão passar, e você vai querer lembrar deles.
E que lembre, com a maior alegria em poder dizer, como foi bom!!!
26/04/2012
Cândido,Maésia