Vida... Um Poema em MovimentoMaria Tomasia
Com a poesia, vou a qualquer lugar,sem medo algum, sem titubear.Vida parada, sem scontecimento,transforma-se num grande tormento..
Nos poemas, viajo até as estrelas;chego bem próximo, só para vê-las.Passeio ao redor da lua cheia,tento tocá-la, mas ela sente e se alteia.Gosto de, com elas, fazer brincadeira;distraio-me, assim, a noite inteira.Vida é um poema em movimentoPor isso, vivo-a com contentamento.
RJ, 19/04/12