Doces palavras

Quão doces são as tuas palavras ao meu paladar

Vejo que a perfeição tem limites, mas a tua poesia é ilimitada!

Teu carinho e tua elegância são motivos dos meus versos

Como sondas o meu coração?

Mais um pouco de tempo e não haverá mais espaço em mim

Na torrente das tuas delícias tu me dás de beber

Estou nutrida por tua inspiração

Tu magnificas a minha vida.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 28/01/2007
Código do texto: T361198