Hipocrisia // Ansiolegria // Metamorfoses

Oh! espero eu viver e ter ainda

longa vida para poder amadurescer

e poder contar as hipocrisias deste

mundo profano e suas idiossincrasias.

Quantas glórias há de vir, quantas expectativas!

Sinto um misto de ansiedade com alegria:

Ansiolegria!

Os meus poemas vão sofrendo metamorfoses

até o dia em que eles, em colunas cifoses,

se tornem colunas empinadas.