Fonte de Amor
Encontrei
Preservei
Ah equalizei os momentos formando dimensões
Risos de amor que não vivi estou pescando....!
na linha do mar sinto o borbulhar de amor
As ondas de vento acariciam meus cabelos
meus olhos dançam!
mais...
não pergunte qual dança!
entre sol e mar não existe mal tempo
são as lembranças suaves dos momentos
O colorir recordações caladas
sem...
mais tempo para desconfianças
sabendo quem me entende!
vou caminhando e sinalizando...
atravessando a experiência do amor ardente
Sigo incendiando a fogueira do coração
no meu canto vou cantando um doce mel
e fazendo fonte cíclica Invisível
de palavras suaves pronunciadas ao vento
assim vou dizendo -me e fazendo
mais um dia, de momento explicito
no meu sorriso vou vivendo.