Entrevias sobrepostas.

Entrelinhas entrepostas sobre uma folha

entretanto dividimos o entretenimento

entre vírgulas , entre vias entre em casa

Entre vidas.

Sobrepostas sobre vias e hortálicias

Sobrevoa sob o céu até chegar ao espaço

Sobrevive sobre a justiça, amiga ela se dizia.

Anteontem anteriormente sem antecedentes

sob a vigia de um indigente

um poente contente

que nada entende suas vertentes

Dispensa e despreza a beleza

se contenta com destreza mas não tem frieza

e ainda quer ser chamada de realeza

Não liga para o charme

tanto que passa vexame

como se fosse qualquer vasilhame

não esquente, apenas o ame.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 10/04/2012
Código do texto: T3605564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.