Felicidade (Um dia em Tamandaré)

Felicidade é deitar na relva

E contemplar o firmamento

Descobrir formas nas nuvens

E ouvir músicas no vento

É chupar fruta madura

Recém-colhida no pé

E nadar nas águas claras

Do mar de Tamandaré

É jogar bola na areia

Bronzear-se ao sol dourado

Escutando o som das ondas

No seu eterno bailado

É espreguiçar na rede

Na varanda do sobrado

E esperar que a tarde finde

Pra ver o céu estrelado

É entregar-se à noite calma

Pela lua prateada

Aos encantos e paixões

Dos braços da minha amada

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.