Vem que Aqui Tem
V
em trilha andarilha
m
Meu sorriso aqui tem
tem dança em ritmo que te encanta vem!
vai ver o meu amor em manto chamariz
a natureza em ritimo feliz
V
em trilha andarilha
m
Em despertar aprendiz
vem que aqui o amor vai a raiz
como perdiz pela terra, e ave no céu
simplesmente assim em onda motriz
V
em trilha andarilha
m
oh manto de luz branco reluzete sou tua discípula a saltitar
chegue na minha tenda a saltar
na fé em grão humana em passos a prosperar
que a vida seja felicidade e luz no ser, comprender, e querer
V
em trilha andarilha
Meu AmoR pelo AmoR infinito comigo Vem....
em desfrute de frutas aromas a felicidade passa aqui vem...!
Vamos bendizer porque o Senhor e Bom...Salmo 136.