Dia verde.

De repente tudo aquilo que parecia impossível

começa a fazer sentido

De um dia pro outro,

você vê carvão virar ouro

Acha estranho tudo isso

pensa que seu sonho é mais um risco

Não consegue nem se equilibrar

exagera muito, começa a gargalhar

Aquele sol que não brilhava

hoje sorri pra você

e finalmente sai pra te ver.

O impossível agora é possível

nada mais é imprevisível.

Da roda gigante se lembram os dois

das músicas mais importantes

dos feitos mais contagiantes.

Uma carta simples ela dá

dois sorrisos, ele abre

junto com o beijo, ao lado do lápis.

Abraça forte quem ama

sem medo ele a chama

beija quem realmente gosta.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 03/04/2012
Código do texto: T3591356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.