Sobre uma Maria, bendita seja seu nome, protetora de qualquer ponte, que tenha ou não pulado.

Certa vez, soube que maria pulou da ponte

Ela não me disse o porque

Mas disseram que ela sorria, para longe

Uma Emissora Transmitiu na TV,

Ao vivo, corri, troquei de noticiário

E lá ficava ela, ao relento

Eu já tinha até contratado o vigário

Para o nosso casamento

E Maria, você dava risada para as cenas

Enquanto a narração

Do celebre repórter, já acendia suas velas

E preparava seu caixão

Deixei meu café de lado, até ficar morno

Enquanto você cantava

Alguma música alegre, para o meu desgosto

E a TV te filmava

E você quase de desgosto matava

A esperança do povo

Deixei a barba no rosto, quase chorava

Busquei as chaves no bolso

Sai de casa com o desespero sem consolo

Ouvia as noticias no rádio

Maria Pulou da ponte

Maria pulou da ponte

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 29/03/2012
Código do texto: T3582676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.