A dança da poesia

Na poesia danço tango

Rosto colado ao teu

Onde sem palavras agarro

Teu corpo junto ao meu

Deslizando pelo salão

Contigo a rodopiar

Esqueço meus lamentos

Quero contigo bailar

Olhos presos aos teus

Corpos em exultação

Passos firmes sabidos

Dançam de tanta emoção

Em teus braços me sinto segura

Me solto toda sem receios

Onde no final vai ter

Mais carinhos que medos

Com a música nas veia

Esse líquido corre feliz

Te abraçando me sinto

Uma eterna aprendiz

Por um somente instante

Esqueço tudo e me jogo

Esse seresteiro da lua

Enamorou flor de lótus

Clarice Pantaneira

DO POEMA NASCE O ENCANTO !

A PALAVRA EXTRAPOLA SEU PAPEL...

NASCE O RISO, MORRE O PRANTO,

BRILHAM ESTRELAS NO MEU CÉU.

FEITO COLORIDOS PENACHOS!

DE UMA GARBOSA ARARA,

HÁ POESIA NOS TEUS CACHOS...

OÁSIS DO MEU SAARA.

OLHOS DE TANTO VERDE!

VIROU BOSQUE NO CORACÃO,

A POESIA ARMOU REDE...

E PRENDEU MINHA EMOÇÃO.

NO TEU VENTRE ACONCHEGANTE,

EM ÊXTASE DESLIZEI...

FEITO SAUDOSO AMANTE!

NO TEU ABRIGO APORTEI.

INEBRIADO DE DESEJOS!

EM TÍ ÁVIDO BEBÍ...

SACIEI-EM NOS TEUS BEIJOS...

COMO NA CAPOEIRA A JURITI.

DELEITE DE SERESTEIRO...

VOZ MAVIOSA AO LUAR...

APAIXONADO VIOLEIRO...

QUE COM A LUA QUER CASAR.

Clarice Pantaneira & DEMARCUS

No enlace do poema, o encanto dos poetas!

demarcus

Enviado por demarcus em 29/03/2012

Reeditado em 29/03/2012

Código do texto: T3582224