Teus pedidos atendidos
Pedindo com tanto carinho
Vou parar de chorar
Devagar vou me esmerando
Pra em teus sonhos sonhar
Minha alma fica em festa
Toda vez que você aparece
Já vem chegando a hora
De teus desejos realizar
Quem ama bonito assim
Já pode comemorar!