Ahh o Romantismo...

Se você fosse o mar eu seria aquela areia,

Pra receber o teu braço em minha face!

Fosse uma flor, seria eu uma abelha,

E teu néctar poder me adoçar

Se fosse os olhos, eu seria aquelas lágrimas,

Pra rolar em tua face como um beijo!

Se fosse minha boca, eu seria o teu bocejo,

Só pra lhe bafejar meus vapores perfumados!

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 28/03/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3580399
Classificação de conteúdo: seguro