Samba...

Do samba eu gostei

Com o enredo, encantei-me...

Do seu quietinho modo...

Conduzindo-me o corpo, mais ainda.

Tem lugares que por mais banal que seja

Só é mágico e acontece com a pessoa escolhida...

Para que aconteça com emoção a melodia

Sem caligrafia, sem teoria.

Num dia, timidamente nos olhamos

Noutro, saímos de mãos separadas...

No decorrer, dançamos, rimos,

Nos beijamos e ao sair, toda a Lapa no silêncio

Bamba da noite aplaudia nossas mãos em efusão.

Mesmo sem saber se depois

Perpetuaria a leveza daquela noite

Que por pouco não aconteceria,

Mais os deuses conspiraram a favor e todo o plano mudou.

Nesse samba não coloco nem as mãos

Deixo o vento guiar conduzindo a direção.

Gostei da sintonia

Senti a energia

Adorei ouvir:" você é meu número""... (rs)

Resumindo:" prazerosa foi a noite boêmia

Com direito a samba tomado de poesia.

Camila Senna

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 22/03/2012
Código do texto: T3569212
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.