Bate outra vez...
Bate outra vez o meu coração
com a esperança exalando
o perfume de uma nova emoção
Volto com a cereteza de um milagre
de um tempo com gosto de vinagre
e com esse feito, o meu olhar se abre
Me acho extasiada em gratidão
por Deus...que me estende a mão
Num momento de completa escuridão
Tudo o que a ele fui pedir
foi ter saúde e sua presença sentir
e enxugou-me o pranto, pondo-me a sorrir
Novamente em seu sangue mergulhei
minha mente clareou e enfim, melhorei
e a ele, eu sempre me entregarei
Bate outra vez o meu coração
sentindo a Jesus minha louca paixão
dançando com ele mais uma canção
A canção que embala a minha emoção
ao sentir-me no caminho da salvação
e demosntrar a todos a minha eterna gratidão
Deus salva-me...liberta-me...cura-me
estas são as palavras da salvação