Paz e alegria!
Já tarde e não dormí
Com o coração cheinho
De paz e de alegria
O sono quase não vem
Meus pensamentos vagueiam
Por lugares tão bonitos
Lá onde mora o amor
Nessas viagens que fiz
Por meio dos pensamentos
Nos encontramos nós dois
E brindamos ao amor.