UMA BELA MELODIA

Pra cura uma paixão

ou matar uma saudade

buscar linda lembraça

alimentar a vaidade.

O melhor que pode fazer

é ouvir uma canção

tirar sua tristeza

alegrar o coração.

Mexe com seu interior

cada música tocada

tras grande recordação

busca longe o passado.

A música bem feita

tem uma linda melodia

alegra e distrai

mas maxuca e judia.

Quem tem paxão no peito

quando ouve pega chorar

de muito tempo atras

começa relembrar.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536860