SIMPLESMENTE FABULOSO.

Fabuloso menino atencioso, bondoso

Amigo da poesia que distribui alegria.

Exalta-nos com seu poetar virtuoso,

Baila com a poesia em plena harmonia,

Com passos amoroso, gostoso, dengoso.

Quando comento os seus versejar

Tenho vontade de dizer que ficou

Simplesmente FABULOS, maravilhoso.

Hoje mil textos marcam seu recanto

Gentilmente quero te homenagear,

Um canto para te agradar, enfeitiçar

Tens o dom da escrita, no som

Da poesia conheces o tom da alegria

Dizer-te que vales ouro, metal valioso

Tesouro da poesia, precioso

Magia na galeria na arte de poetar,

Encanta nossa alma com seu versejar

Cheio de inspiração, acalma o coração

Enfeitiça-nos, sentimos por ti admiração

Enche-nos de emoção, reflexão e gratidão.

Hoje é noite de luar, que estar a lhe esperar,

Também quer te homenagear, brindar.

O sol manda dizer que amanhã vai

Aquecer-te com carinho e flores,

Nas cores da poesia brilhante, reluzente,

Diamante, cintilante, radiante,

Brilho natural sedutor do amor universal

Azul celestial, magistral, fenomenal.

HOMENAGEM AO AMIGO DA POESIA FABULOSO,

HOJE COMPLETA 1.000 TEXTOS, PARABÉNS.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/02/2012
Código do texto: T3519002
Classificação de conteúdo: seguro