Veleiros do Infinito
Cada Poeta é um sonhador; Seus versos
Reflexos da Vida, sua inspiração seu Dom
Divino, sua mão, a mais bela forma de
expressão.
A cada letra uma palavra revelada, um
sentido criado, uma expressão singular.
Sua dores, amores, belezas e tristezas
tudo numa só emoção em uma só
inspiração.
Sonhadores são; desbravadores imortais,
seus veleiros infinitos vão de encontro ao
mundo surreal que de tão irreal se faz real
doído, sofrido.
Suas fantasias, desejos invisíveis que nem
nós sabemos. Suas velas voam, voam para
o Infinito do pensar, que a cada poesia faz
raiar um novo mundo, vivo, sensível e único.
Na beleza de seus versos nada nem o mais
singelo olhar, nem o crítico pensar pode ali
imaginar o que o sonhador realmente quis
escrever, descrever, pensar...
O poeta é um infinito de expressões, que viaja
em cada ilusão, pensamento e emoção à procura
de um sentido guardado nas entrelinhas de seu
coração.