A música
Ela conduz em sua melodia um desejo
Que em sua composição,
É essência de qualquer canção.
Ela encanta nobres, santos e plebeus,
Está presente até nos céus
Um maravilhoso dom de Deus.
Ela acalma o espírito, traz ânimo, alegria e paz.
A essência de uma música nos faz ir longe
E voar cada vez mais
Fala das lágrimas, do amor,
Do sorriso, da tristeza,
Da alegria e da dor
Fala de como fala
Expressa o seu desejar
O seu desejo do amor.