Alegria


 
 
Essa alegria é a guia
estrela guia no carnaval
a nossa tribo abre o dia ê...
                    Lula Queiroga!


 

Que bom quando a
alegria não
é fantasia, nem se
desfaz nas cinzas!
 
Que bom quando
a alegria diz muito
do que gente é
e no que a
gente acredita!
 
Que bom quando a alegria nos guia!




 
 

Carnaval em casa, pero no mutcho...Sempre há um clima de festa, uma música   no ar!