La vem a manga descendo a ladeira
La vem a manga descendo a ladeira
E Todos correndo atrás da manga faceira
Quando a manga parou, eram tantas pelo chão
Que correr atrás só de uma parecia algo em vão
La vem a manga descendo a ladeira
É homem velho, menino e mulher rameira
Mas aqui é tanta manga que ninguém fica sozinho
Tem pra todos que a desejam e até pro chato do vizinho
La vem a manga descendo a ladeira
Desvia das pedras e até levanta poeira
Dos automóveis só resta vidros quebrados
E a ira dos motoristas endiabrados
La vem a manga descendo a ladeira
Sua origem é indiana, essa fruta tropical
Dizem as más línguas que até pode fazer mal
Mas se não comê-la com leite, coma verde e com sal
La vem a manga descendo a ladeira
Lambuzar-se com a manga é uma bela brincadeira